Antipasti Burrata
Schnell und einfach

Antipasti Burrata

Portionen: 4
Niveau: leicht
Zeit: 10 Min.

Zutaten:

Burrata
Brot
  • 4 Scheiben Sauerteigbrot
  • Butter zum Anbraten

Zubereitung:

  1. Burrata

    Burrata (Raumtemperatur) in einem flachen Teller zerreißen. Olivenöl darauf, Grünes für Grünes, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft und etwas Zitronenzeste mit der feinen Reibe ganz fein darüber reiben. Petersilie fein darauf hacken.

  2. Brot

    Butter in der Pfanne erhitzen, Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten und lauwarm dazu servieren.

  • Infos, Tipps & Tricks

    Furchtbar einfach und doch so geschmackvoll. Würde sich auch sehr gut mit frischer Pasta vermischen lassen.

Antipasti Burrata
Rezept teilen: